среда, 3 августа 2011 г.

orthodox xpansion

Если бы Иисуса повесилиВ различных городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана появятся 30 православных медицинских центров,

В частности, в Москве будет открыто восемь таких центров, в Петербурге - три, еще по одному - в других крупных городах, в том числе в Калининграде, Казане, Волгограде, Новосибирске, Екатеринбурге, Хабаровске, Владивостоке, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на телеканал "Союз".

Об открытии сети центров объявил Фонд поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии, возглавляемый главой синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиереем Димитрием Смирновым.

"В этих клиниках будет оказываться весь комплекс услуг, начиная от первичного приема до ведения беременности, УЗИ, родов и лечения", - сообщил один из авторов инициативы, руководитель православного просветительского центра "Жизнь" в Москве протоиерей Максим Обухов.

Центры оснастят современным оборудованием, которое будут поставлять международные организации-партнеры. В частности, достигнута предварительная договоренность о доставке 50 аппаратов УЗИ на сумму в миллион долларов.

Цены на услуги в центрах будут значительно ниже, чем в обычных частных клиниках.

а кто заставит идти туда, или заурядные православные абортарии ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий