четверг, 11 августа 2011 г.

ladies in need: православные без мыла

низовые православные активисты начали писать в ЕР, прося отозвать Борзову и Лахову.
вряд ли более высокое церковное начальство напрямую к этому присоединится, но это надо попытаться использовать в свою пользу - любить Борзову, как бы сильно она ни сдала позиции, не начнут. заодно безумная аргументация - не только против абортов, но и против контрацепции - показывает их истинные краски.


Их «заслуги» перед народом:

Борзова: законопроект об основах охраны здоровья, вводящий принудительные аборты для тех, кого чиновники укажут неполноценным; фермы суррогатного материнства, бойкотирование предложений Патриарха о преодолении демографического кризиса и борьбе с абортами.

Лахова в представлении не нуждается. Она лоббировала законопроекты о принудительной стерилизации женщин, о сексуальном просвещении детей, о распространении контрацептивов, в т.ч. среди подростков, на бюджетные средства, о поощрении абортов на поздних сроках беременности, о лекарственных средствах (допускалось изготовление лекарств из органов и тканей человека, фактически легализовывалось изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта; контрацептивы приравнивались к лекарственным препаратам).

любопытно, что всё = враки
+ ещё благодарности едру

Комментариев нет:

Отправить комментарий