среда, 21 сентября 2011 г.

Lenin Today


Ленин сказал в Ведомость:
"В итоге Россия в настоящий момент обладает самым либеральным в мире абортным законодательством. Только в 2007 г. абортов стало чуть меньше, чем рождений (1,2 млн). На россиянку к 49 годам приходится в среднем 1,5 случая родов и 3 аборта. Наши товарищи по несчастью лишь Белоруссия и Украина. Страны Балтии европейские нормы адаптировали, и если в 1980-е гг. в Латвии, например, число абортов на одну женщину было сопоставимо с российским показателем, то теперь разрыв двукратный. И это несмотря на сокращение числа абортов в России в 3,5 раза с 1990 г. Да, мы не только по-прежнему мировые лидеры по числу абортов, но и демонстрируем самое медленное их снижение среди стран бывшего СССР."

Относительно разрывов -- богатый выбор см крартинку -- РФ/Латвия, или Латвия = 1 -- на 1993 приходится нечто близкое к максимуму, а потом до 1998 в общем-то отношение падало, и стало неустойчиво расти вновь, после полной победы РПЦ
Относительно темпов снижения -- это уже Ваша заслуга т. Ульянов (Судоэкспорт)
 Источники данных раскрыты демоскопом

1 комментарий:

  1. Наша миссия: Оперативно предоставлять бизнес-сообществу объективную, качественную и полезную информацию, необходимую для принятия решений.

    Ежедневная деловая газета «Ведомости» — уникальный проект, для реализации которого впервые в истории объединили свои силы две ведущие бизнес-газеты мира — Financial Times и The Wall Street Journal. Совместно с крупнейшим российским издательским домом Independent Media они выпускают «Ведомости» с 1999 г.

    Главная задача газеты «Ведомости» — предоставление читателям максимально оперативной, подробной и объективной информации. Над этим работают более 100 журналистов газеты из Москвы и регионов России при поддержке всемирной корреспондентской сети Financial Times и The Wall Street Journal, которые ежедневно информируют читателя о важнейших экономических, финансовых, корпоративных и политических событиях, предлагая анализ и прогнозы развития ситуации.



    Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/about/mission.shtml#ixzz1Yfg0IK7r

    ОтветитьУдалить