пятница, 9 августа 2013 г.

new antichoice fest

Круглый стол «Открытое совещание по вопросам законодательной защиты жизни» пройдёт 12 августа 2013 года в Центральном доме журналиста. Как сообщает корреспондент портала «Евразия», в ходе мероприятия будут обсуждены предварительный вариант законопроекта и пояснительная записка к нему с целью выработки окончательного варианта законопроекта, направленного на защиту не родившихся детей и стратегии его продвижения.

В мероприятии, которое, по словам организаторов, начнётся в 14.00, примут участие президент Международного фестиваля «За ЖИЗНЬ» Сергей Чесноков, сотрудник кафедры эмбриологии МГУ Александр Молчанов, пресс-секретарь Евразийского союза молодежи Наталья Макеева, неформальный лидер политической партии «Партия Духовного Преображения России» Александр Чуев, идеолог Международного фестиваля «За ЖИЗНЬ» Владимир Потиха, лидер православного общественное движение «Божья Воля» Дмитрий Цорионов, президент Международного движения против абортов «Воины жизни» Дмитрий Баранов, руководитель протестного движения «С.У.Д.» - Сопротивление Убийству Детей Андрей Хвесюк, , вице-президент Международного фестиваля «За ЖИЗНЬ» Юрий Горский, представитель оргазинации «Профсоюз Граждан России» Елена Хабибуллина, представитель организации «Многодетные мамы» Светлана Зайцева. А так же представители общественных движений «Русская демография», «Русский миллиард», «Отдельный дивизион» и представители родительских комитетов.

Напоминаем, что с 8 по 10 июля в Москве, в гостинице «Салют» прошел IV Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ – 2013». Форум собрал участников из семидесяти регионов России, Украины и Белоруссии, а также экспертов из Ирландии, Чехии, Польши, Сербии и Финляндии для поиска решений в области защиты жизни нерожденных детей.

На фестивале был представлен проект «ЗА – запрет абортов». На конференции Законодательная защита жизни человека до рождения и выработка подходов к ее осуществлению» выступили политики, эксперты, ученые и общественные деятели, представители общественных организаций и политических партий.


По итогам конференции была принята «Московская декларация в защиту человеческой жизни до рождения» и учреждён постоянно действующий центр для координации совместных проектов, мероприятий и акций в данном направлении. В июле-августе были проведены консультации с экспертами, и, в частности, рабочей группой юристов был подготовлен законопроект о запрете абортов.

ист

Комментариев нет:

Отправить комментарий