суббота, 31 августа 2013 г.

feelings йоптыть

феерический ибанат, см ссылку
На рассмотрение областного парламента Самарской губернии внесен законопроект , предполагающий изменения статью 35 федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в РФ", касающуюся абортов, оплачиваемых за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС).

По мнению депутата Самарской губернской думы Дмитрия Сивиркина, вышедшего с подобной инициативой, страховщики не по своей воле становятся соучастниками "детоубийства", поэтому женщины, решившие сделать искусственный аборт, должны оплачивать операцию из своего собственного кармана.

Цель законотворческой миссии Сивиркина — совершенствовать порядок финансирования производства абортов в России и защитить религиозные чувства граждан.

" Мой проект тесно соприкасается с новым законодательством по защите религиозных чувств верующих, потому что производство абортов — это прямое и явное оскорбление религиозных чувств людей, которые отчисляют свои деньги в ОМС. А сейчас законодателем "семейных мод" является, например Ксения Собчак, которая заявляла, что не любит детей. Идет "собчакизация" нашего общества… Слава Богу, в нашем обществе существует огромное число людей, которые не позволят апологетам детоненавистничества и сексуальных извращений провести свою линию", — заявил депутат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий