среда, 13 марта 2013 г.

new kids defender

1 пнут и глазомне мор гнутъ
Arbeit macht frei 
загадочная рокировочка:

Синод Русской православной церкви освободил протоиерея Дмитрия Смирнова, известного своими спорными высказываниями, от должности главы Отдела по взаимодействию с вооруженными силами.

Теперь священнослужитель назначен руководителем аппарата Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства.


"Священный синод рассмотрел ряд вопросов высшего церковного управления... Синод заслушал рапорт протоиерея Димитрия Смирнова, председателя отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами, с просьбой освободить его от должности председателя. Синод удовлетворил эту просьбу", - сообщил глава синодального информационного отдела Владимир Легойда.

Исполняющим обязанности главы Отдела стал заместитель отца Дмитрия протоиерей Сергий Привалов.

Дмитрий Смирнов, остающийся деканом факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, основал радикальное православное движение "Отдельный дивизион", занимающееся защитой семейных ценностей, борьбой с ювенальной юстицией и с абортами.
"Для красного словца"

Уволенный священник прославился рядом неоднозначных высказываний. В январе в эфире радиостанции "Радонеж" Дмитрий Смирнов заявил о том, что с введением в России ювенальной юстиции наличие дома огнестрельного оружия могло бы как-то остановить несправедливое, по мнению родителей, изъятие социальными службами детей из семьи.

Тогда священник сказал, что "в свете новых изменений неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет", чтобы защитить "свои дома". Позже, однако, он пояснил, что сказал это "для красного словца".

В связи с кончиной социолога Игоря Кона в апреле 2011 года Дмитрий Смирнов заявил о "чувстве глубокого удовлетворения" верующих людей.

Протоиерей также призывал громить секс-шопы кирпичами. Еще одним предложением главы отдела по взаимодействию с вооруженными силами стал налог для бездетных и немногодетных семей в России.

Дмитрий Смирнов является настоятелем храма святителя Митрофана Воронежского на Хуторской и ещё семи церквей в Москве и Московской области.

ист=бебеси
всё-таки, взаимодействие с ВС более кормило/плило, чем какие-то засранцы/малолетки, ещё бы настоятельствовал и проповедовал бы зырянам и Толокну по месту работы

Комментариев нет:

Отправить комментарий